Добро пожаловать
Вход

Подробный обзор Xiaomi Air 2???? В чем тонкости TWS Сяоми☝️-топ за свои деньги? [получили от Gearbes

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Обзоры Xiaomi
14 Просмотры

Описание

купить наушники Xiaomi Air 2 СО СКИДКОЙ можно здесь:
https://www.gearbest.com/bluetooth-headphones/pp_009709394436.html?wid=1349303&lkid=71648335
по промокоду GBMITWAIR3 всего за 53,99 долл

https://www.gearbest.com/bluetooth-headphones/pp_009709394436.html?wid=1433363&lkid=71648335

Не забывайте экономить на ваших онлайн-покупках с кэшбеком
https://bitly.su/EX66

Дизайн и материалы

Корпус кейса матовый и шероховатый. Это практично, ведь такая коробочка не выскользнет из руки, да и не пачкается. Но чисто тактильно ощущения немного дешевые - . Не факт, что это важно, но с самого первого раза, когда я взял наушники в руки, впечатление врезалось в мозг. Крышка намагничена. Зарядный разъём Тайп-Си.

Сопряжение
В Сяоми очень хотят, чтобы их гарнитуры легко и быстро подключались к смартфонам по Блютус. Но у них пока что не получается - сейчас будет история, знакомая владельцам предыдущих поколений гарнитур Сяоми. Если подключаться не по инструкции, работать будет только одно ухо. Рассказываем, как правильно.

Сначала нужно зарядить наушники и кейс на 100%. Это до тех пор, пока светодиод не засветится белым на зарядке. Затем, не вынимая наушники из кейса, нужно зажать кнопку на пару секунд. Потом отпустить - это было нужно, чтобы наушники связались между собой. После чего ЕЩЕ РАЗ зажимаем кнопку, пока светодиод не начнет мигать. И тогда уже спокойно подключается в меню Блютус своего смартфона.

Один раз сопряглись - выдыхайте. В следующий раз уши автоматически подключатся. Ну… в большинстве случаев.

Отдельно заметим, что устройства на MIUI 11 будут сопрягаться по какой-то упрощенной схеме. Как-нибудь проверим.

Управление
Оно такое же, как и в первом поколении беспроводных наушников Сяоми. Прием/отбой звонка - двойной тап по сенсору любого наушника. Запуск и паузка - двойной тап по правому уху. Голосовой ассистент - дабл тап по левому. Если вынуть один наушник из уха - музыка становится на паузу. Вставляете обратно - снова запускается.

Качество звука

Сразу отметим, что запас громкости не очень большой. Чтобы нормально послушать музыку, нужно выкручивать громкость на максимум - при этом окружающие уже будут слушать вашу музыку. В играх наушники звучат чуть громче, комфортно играть на 80% громкости. Пассивная шумоизоляция работает неплохо, отсекая большинство внешних звуков

Смартфона с поддержкой аудиофильского кодека LHDC у нас не нашлось, поэтому пришлось тестировать Xiaomi Air 2 с флагманом Honor 20 Pro - взяли его, чтобы исключить вопросы к модулю Блютус. Тут все по-красоте.

Внутри наушников стоят 14,2-мм динамические излучатели, что значительно круче среднестатистических 10-мм драйверов. О качестве звука Xiaomi Air 2 скажем так: оно честное на свои деньги и свои технологии. Реальность отличается от рекламных проспектов и самовосхвалений вендоров, и в Xiaomi Air 2 вообще нет ультранизких частот. Но зато есть мощный мидбасс, то есть средне-низкие частоты. В принципе, этого достаточно, чтобы адекватно отыграть все барабаны с гитарками, но низкочастотного напора тут нет. Верхние частоты также показались немного подрезанными, хотя, возможно, я уже старый пень и просто плохо стал слышать. Что-то часто в обзорах говорю, что на верхах дефицит. Зато однозначно нет скажений и противных цыканий на высоких частотах - это очень хорошо. Основной акцент сделан на вокал и средние частоты. Они играют хорошо, выпукло и, в целом, слушать музыку в этих наушниках оказалось приятно.

Тут надо ещё раз подчеркнуть, что качество звука именно на свои деньги. Xiaomi Air 2 не заменят вам хорошие арматурные ушки, это именно уровень нормальных таких динамических однодрайверных моделей с наценкой за беспроводные функции. Возможно, когда поддержка кодека LHDC пойдет в народ, эти наушники заиграют как-то по особенному, но сейчас хочется сказать просто НОРМ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.

Ещё пара практических наблюдений. Когда смотришь видео на Ютубе, часто случается рассинхрон. В многоквартирном доме, где много элетромеханических помех, сигнал иногда “запинается”.
Функция гарнитуры
У меня нет претензий к качеству приема и передачи речи. Меня очень хорошо слышно, я слышу собеседника. Подчеркиваю: это не супермегакачество, это просто ровный хороший уровень. Даже когда долго говоришь с одним человеком, и ходишь при этом по комнатам - я обожаю так делать, уже всех домашних задолбал

Автономная работа
Заряжаются Xiaomi Air 2 по USB-кабелю, во время теста я просто подключал кейс к ноутбуку и оставлял так на полчаса-час.
Время зарядки наушников в кейсе составляет один час. Кейс заряжается чуть дольше, часа полтора. Наушники от аккумуляторов работают примерно три - три с половиной часа. Кейса хватает примерно на три полных зарядки ушей.

Цена
В магазине, который прислал нам эти наушники, Xiaomi Air 2 стоят 65 долларов, и это адекватная цена для качественной гарнитуры с неплохими музыкальными способностями.

#XiaomiAir2 #MiAir2 #наушникиXiaomi

Написать комментарий

RSS