Добро пожаловать
Вход

"После кризиса середины жизни: Психодинамический подход к старению". Питер Хильдебрант. Обзор книги

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Обзоры практики
10 Просмотры

Описание

«Старость – не радость», «Старого учить – что мертвого лечить», «Старость придёт – веселье на ум не пойдёт». Вы тоже так думаете? А напрасно! Хотя пожилой человек сталкивается с трудностями, в старшем возрасте есть свои положительные стороны и преимущества. Эту небольшую, но мудрую книгу можно назвать путеводителем по проблемам старения, потому что в ней рассмотрены изменения в жизни пожилых людей во всех основных сферах: в браке, в профессиональной самореализации, в сексуальной сфере, в мышлении и так далее.
Психологи и психотерапевты с большой пользой прочитают кейсы из практики автора и их анализ.
Тем, кто заботится о престарелых родителях, станет понятнее, что происходит с их близкими, как им нужно помогать и поддерживать.
Людям среднего возраста эта книга поможет заглянуть в будущее, подскажет, как не бояться наступления старости, к чему нужно быть готовым. «Третий возраст», уверен Питер Хильдебранд, можно проживать с достоинством, пользой и радостью.

Автор: психолог Илья Шабшин. Специально для Когито.
https://www.facebook.com/ilya.shabshin

Книга: https://cogito-shop.com/catalog/analiticheskaya_psikhologiya/posle_krizisa_serediny_zhizni_psikhodinamicheskiy_podkhod_k_stareniyu/

Написать комментарий

RSS