Добро пожаловать
Вход

review gaming ASUS A442UF part II

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Обзоры Asus
14 Просмотры

Описание

hallo guys hehe
kali ini gua bikin video review lagi nih
kalo kalian lagi nyari laptop kisaran 8jutaan, asus ini cocok bgt untuk kalian yg mau kegiatan gaming atau sekolah/kuliah dan multimedia.

laptop ini kisaran harga 8,5juta

spesifikasi:
core i5 8250u
mx 130 gddr5 2gb
ram 4+4 ddr4
1 tb memori
screen 60hz 14inc
dvd drive
usb 2 tipe c 1
HDMI support
bisa colok InFocus
SSD lupa sampe brp gb hehe

kesimpulannya laptop ini bisa multimedia juga bisa untuk gaming. klo kalian mau pake laptop ini untuk gaming, gua sarankan make resolusi HD karena untuk naikin fpsnya. dan semua game yg gua mainin playable.

games minimum requirements:
1. homefront the revolution
intel core i5 4570T (2.9 ghz)
ram 6gb
geforce gtx 560ti 1gb
storage 38gb
2. madmax
intel core i5 650, 3.2ghz
ram 6gb
geforce 660ti 2gb
storage 32gb
3. rise of tomb raider
intel core i3 2100
ram 6gb geforce 650 2gb
storage 25gb

game diatas ORIGINAL steam.

thanks for watching.

Написать комментарий

RSS