Добро пожаловать
Вход

REVIEW SAMBAL BAWANG BU RUDY SURABAYA: MAHAL VS MURAH SAMBAL BAWANG PINGGIR JALAN | ASMR INDONESIA

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Обзоры камеры
25 Просмотры

Описание

Review sambal bawang legendaris bu rudy Surabaya nih! Menu untuk episode sambal bawang mahal vs murah! Enakan mana ya? Yuk, nonton vlog review macam-macam sambal bawang bareng gue. Siapin makanan lo ya! Dijamin bikin laper karena gue ala mukbang indonesia dan asmr food indonesia. Pake headset deh! Biar asmr food indonesia ala ala ini bikin kriuk lapar berjamaah hahaha Ngeeeng! Yuk, kita cobain sambal bawang bu rudy khas oleh oleh khas surabaya ini.

#ASMR #SambalBuRudy #Surabaya

Halo teman-teman! Supaya gue semakin semangat, jangan lupa SUBSCRIBE ya, biar gue makin rajin upload rutin video setiap minggunya. Jangan lupa LIKE dan SHARE kalau suka dan anggap video ini bermanfaat.

Untuk yang mau Collab video, silakan kontak gue di socialmedia yang gue tulis di bawah ya ^^

Tonton ini juga:

1.
2.

Gear:
# Camera : iPhone 6s + Canon EOS M3 + Canon G7x + Action Cam Kogan 4K
# Editor : Tora

Hit Me on Social Media :

# [email protected] : @gpw1997n (pakai @)

# E-Mail : [email protected]

# Instagram : 1. https://www.instagram.com/adhe.tora
2. https://www.instagram.com/mahasiswaunj
# Twitter : 1. https://twitter.com/adhetora
2. https://twitter.com/mahasiswaunj

Music:
- http://www.bensound.com
- http://www.epidemicsound.com

Member of Famous.ID Network

Написать комментарий

RSS